Министерство труда и социального развития
Карачаево-Черкесской Республики

! пп

! сон

! Контроль (надзор)

! онлайнинспекция рф

! карта

Карта доступности объектов

! Оценка качества

! Общество инвалидов

общественные организации

! диспетчерская

Осень жизни надо благодарно принимать
Осень жизни надо благодарно принимать
Осень жизни надо благодарно принимать
Осень жизни надо благодарно принимать
Осень жизни надо благодарно принимать
Осень жизни надо благодарно принимать

Осень жизни надо благодарно принимать

     4 октября в Карачаево-Черкесском региональном отделении Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» проведено мероприятие для пожилых инвалидов по слуху «Осень жизни надо благодарно принимать».
     Очень часто пожилым людям кажется, что они одиноки, поэтому они нуждаются в поддержке и, как правило, им важнее общение с друзьями, чем с родными.
     Председатель общества Акперова Асият Ибрагимовна тщательно изучает запросы членов ВОГ и учитывает их пожелания и замечания в каждом следующем мероприятии. Вот и на этот раз была подготовлена обширная программа. До инвалидов по слуху была доведена информация о событиях в нашем обществе, стране и в мире. Пожилые люди проявляют неподдельный интерес к такой информации.  Для вовлечения всех присутствующих в процесс празднования были проведены различные конкурсы, викторины, розыгрыши. Все эти действа происходили за накрытым столом, в неспешной домашней обстановке. Надо отдать должное нашему старшему поколению - они охотно участвовали во всех массовых мероприятиях и чувствовали при этом заряд бодрости и хорошего настроения.
     При просмотре старых фотографий, сохранившихся в архиве ВОГ, каждому хотелось рассказать о прошлой жизни, поделиться воспоминаниями о совместной деятельности на предприятии общества глухих.
     Рукодельницы устроили выставку своих новых работ. Неизгладимое впечатление на всех произвели работы (вышивка картин бисером) Степановой Людмилы.
     В заключение мероприятия председатель КЧРО Асият Акперова сказала, что - "возраст зрелых, мудрых людей называют осенью жизни. Каждое время года прекрасно по-своему, так же неповторимы и возрастные "сезоны" нашей жизни. Какие бы беды ее не омрачали. все плохое забывается. И мы снова радуемся жизни, мечтаем о счастье, ведь жизнь прекрасна. Я благодарю всех за тепло ваших сердец, за отданные работе силы и опыт, которым Вы делитесь с молодым поколением, с Вашими детьми и внуками и правнуками".

Похожие новости

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Войти

Охтов Анзор Фуадович
Охтов Анзор Фуадович
! коррупционной

Для обращения по фактам коррупционной направленности
+7 (8782) 26-62-04

! финансовая граммотность

! КОНТАКТЫ

! госуслуги