Министерство труда и социального развития
Карачаево-Черкесской Республики

! Классификатор

! сон

! онлайнинспекция рф

! опрос

! Доверие

! Гис жух

! карта

Карта доступности объектов

! Общество инвалидов

общественные организации

! диспетчерская

Принимаются заявки на участие в онлайн-конкурсе танцевального фестиваля Inclusive Dance

Принимаются заявки на участие в онлайн-конкурсе танцевального фестиваля Inclusive Dance

Благотворительный фонд «Инклюзив Дэнс - Инклюзивный Танец» приглашает инклюзивные танцевальные коллективы и пары к участию в онлайн-конкурсе X Международного благотворительного танцевального фестиваля Inclusive Dance, направленному на развитие сферы социокультурной реабилитации и инклюзивного искусства.

Международный онлайн-конкурс по инклюзивному танцу X фестиваля Inclusive Dance проводится по девяти танцевальным направлениям: бальный танец, исторический танец, классический танец, акробатический танец, социальный танец, народный танец, современный танец, эстрадный танец, клубный (уличный) танец.

В конкурсе могут принять участие детские и взрослые инклюзивные танцевальные коллективы и пары, в которых есть как участники, имеющие инвалидность, так и участники без инвалидности.

Прием заявок проводится с 1 мая по 30 июня 2022. Участие бесплатное.

Экспертное жюри конкурса оценивает заявленные танцевальные номера по четырем критериям: хореография, исполнительское мастерство, имидж, инклюзивность.

Участники, ставшие лауреатами I степени, будут приглашены для выступления на юбилейном гала-концерте 10-го фестиваля Inclusive Dance, который пройдет 31 октября 2022 года в «Крокус Сити Холл» в Москве. Лауреаты II и III степеней будут приглашены для участия в Большом Кубке Inclusive Dance 30 октября в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя.

Положение о конкурсе и форма заявки на участие размещены на сайте: https://inclusive-dance.ru/meropriyatiya/?ELEMENT ID=864.

Международный благотворительный танцевальный фестиваль Inclusive Dance показывает красоту танца и человеческой души независимо от физических возможностей, формирует среду, в которой жизнь людей с любой формой инвалидности наполнена творчеством, движением, поддержкой, развитием.

За 10 лет фестиваль Inclusive Dance объединил более 10000 участников – 450 инклюзивных танцевальных коллективов из 72 регионов России и 36 стран. Распространение инклюзивного танца способствует вовлечению в занятия искусством и творчеством все большего количества людей с инвалидностью и волонтеров, увеличивает возможности танцевальной реабилитации в России; популяризирует инклюзивное искусство как средство эффективной интеграции и реабилитации людей с инвалидностью, способствует созданию инклюзивного общества с равными возможностями.

Похожие новости

!Фигма

!ПОС
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Шаков Руслан Айсович
Шаков Руслан Айсович
! КОНТАКТЫ

! Ко

! п

! ЕГИССО

! Электронная трудовая книжка

! опрос

! финансовая граммотность

! госуслуги