Министерство труда и социального развития
Карачаево-Черкесской Республики

! Классификатор

! онлайнинспекция рф

! опрос

! Доверие

! Гис жух

! карта

Карта доступности объектов

! Общество инвалидов

общественные организации

! диспетчерская

В Отделении ПФР по КЧР обсудили ход загрузки сведений в ЕГИССО
В Отделении ПФР по КЧР обсудили ход загрузки сведений в ЕГИССО
В Отделении ПФР по КЧР обсудили ход загрузки сведений в ЕГИССО

В Отделении ПФР по КЧР обсудили ход загрузки сведений в ЕГИССО

Сегодня в Карачаево-Черкесском Отделения ПФР, под председательством заместителя Управляющего ГУ-ОПФР по Карачаево-Черкесской Республике Ирины Гололобовой, состоялось очередное оперативное совещание по внедрению Единой государственной информационной системы социального обеспечения (ЕГИССО) в КЧР, в котором приняли участие заместитель Министра труда и социального развития КЧР Кемал Хачиров, начальник информационно-аналитического отдела Министерства труда и социального развития КЧР Андрей Грибкин и начальник отдела информации и администрирования баз данных ГУ-ОПФР по КЧР Рамазан Джатдоев.
Темой совещания стали вопросы состояния работ по загрузке в ЕГИССО сведений о мерах социальной защиты (поддержки), предоставляемых гражданам органами государственной власти Карачаево-Черкесской Республики. Рассмотрены результаты за 9 месяцев 2018 года, а также проблемы, связанные с загрузкой сведений поставщиками информации муниципального уровня единого информационного ресурса по взаимодействию с ЕГИССО в Карачаево-Черкесии. 
Обсуждались также вопросы проведения процедуры сопоставления региональных и муниципальных мер социальной защиты (поддержки) с классификатором МСЗ.
Напомним, Единая государственная информационная система социального обеспечения (ЕГИССО) является информационной системой, позволяющей получать гражданам и органам власти актуальную информацию о мерах социальной поддержки, оказываемых на территории КЧР, как в отношении отдельно взятого человека, так и в целом по региону. 
В настоящее время поставщиками такой информации в КЧР определены администрации всех муниципальных районов, городских округов и региональные органы исполнительной власти, назначающие меры социальной защиты (поддержки).

Похожие новости

!Фигма

!ПОС
Решаем вместе
Выплаты на детей: требуются разъяснения, есть жалоба или предложение?
Шаков Руслан Айсович
Шаков Руслан Айсович
! Активное долголетие

! КОНТАКТЫ

! п

! ЕГИССО

! Электронная трудовая книжка

! опрос

! финансовая граммотность

! госуслуги