Министерство труда и социального развития
Карачаево-Черкесской Республики

Члены Правительства Карачаево-Черкесии провели прием граждан в Урупском муниципальном районе
Члены Правительства Карачаево-Черкесии провели прием граждан в Урупском муниципальном районе

Члены Правительства Карачаево-Черкесии провели прием граждан в Урупском муниципальном районе

По поручению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова члены Правительства республики провели прием граждан в Урупском муниципальном районе. В приеме граждан приняли участие министр труда и социального развития республики Мурадин Кемов, министр строительства и ЖКХ КЧР Евгений Гордиенко, министр здравоохранения КЧР Казим Шаманов, глава администрации района Алексей Шутов.

Министр труда и социального развития КЧР Мурадин Кемов дал подробные разъеснения по предоставлению мер социальной поддержки ветеранам, инвалидам и семьям с детьми, о порядке определения граждан в социальные стационарные учреждения.

Жителей района интересовали вопросы жилищно-коммунального хозяйства. Министр строительства КЧР Евгений Гордиенко дал разъяснения по проведению капитального ремонта многоквартирные домов. Представители управляющих компаний и ресурсоснабщающих организаций ответили на все интересующие вопросы жителей населенных пунктов района.

Отдельное внимание было уделено реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Министр проинформировал граждан о том, что работа по благоустройству населенных пунктов республики в сельской местности будет продолжаться и в рамках Года благоустройства, который объявлен Главой КЧР Рашидом Темрезовым.

Напомним, в 2017 году в Урупском районе были реализованы мероприятия программы «Пять шагов благоустройства», а также благоустроена аллея в п. Медногорский и 13 дворовых территорий.

Жители района также получили исчерпывающие ответы на интересующие вопросы в сфере здравоохранения. В частности, поднимались вопросы лекарственного обеспечения, функционирования лечебно-профилактических учреждений района. Все вопросы взяты членами Правительства на личный контроль.

Похожие новости

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Войти